出道17年,34歲田馥甄素顏更美 膚況完勝少女的秘訣大公開

2017-7-5

愛美是女人的天性,不少女性為了看起更美,尋求各種管道來讓自己的美貌升級。對於明星藝人來說時常出現在螢光幕前,因此外貌形象管理也是職業重點之一。而知名女歌手田馥甄就曾在Facebook粉絲團上,分享素顏美照,34歲的她皮膚零瑕疵素顏似少女,膚況好到嚇死人,她透露自己也使用洛神花入茶的秘訣,維持健康外也養出飽滿水嫩的肌膚。

2013年時,中山醫學大學前校長、營養學教授王進崑透過人體臨床實驗研究發現,洛神花不但可以降低血脂,還有讓皮膚保水性與紅潤度提高等效果。他說:「洛神花中富含植化素中的多酚類,如花青素、前花青素與類黃酮等,能清除自由基、增加皮膚修復能力。」

王進崑教授說,我們看見的洛神花並非花朵,而是果實中的花萼,它跟多數蔬果一樣,都富含有助抗氧化、抗自由基、抗發炎甚至抗癌功效。身為蔬果中富含植化素多酚類的「優等生」,每天適量食用,就能看見效果。

更多洛神訊息:https://goo.gl/e4tMwA